O DIREITO ADMINISTRATIVO COMO AVENTURA EXISTENCIAL E AS PERIPÉCIAS DE UM INSUBORDINADO - Justen Filho, Marçal (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2023)
O texto examina a evolução do direito administrativo brasileiro no período desde a década de 1970 até o presente. Toma em vista a trajetória pessoal do autor, indicando as variações da sua experiência pessoal e das condições da realidade brasileira no período.