MEU ITINERÁRIO PARA E PELO DIREITO ADMINISTRATIVO - de Azevedo Marques Neto, Floriano (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2023)
O presente tenta traçar uma sequência de um filme ainda em curso. Procuro relembrar o caminho que trilhei até aqui, desde minha origem familiar, minha formação e meu percurso pelo Direito Administrativo. Minhas influências e experiências mais marcantes. A combinação entre minha experiência docente e na advocacia, os projetos de que participei. Até chegar à minha breve mais rica passagem pela função de gestor público.