ENSINO, REALIDADE E METAVERSO NO DIREITO ADMINISTRATIVO - Arruda Câmara, Jacintho (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2023)
Este artigo exprime o depoimento do autor sobre as mudanças percebidas no direito administrativo brasileiro ao longo de três décadas de vivência. Ele é baseado no relato pessoal das fases como estudante de graduação e pós-graduação na disciplina de direito administrativo, e dos desafios – passados e atuais – que enfrentou e enfrenta como professor da disciplina.