EU E O DIREITO ADMINISTRATIVO - Monteiro, Vera (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2023)
O artigo é um depoimento pessoal sobre minha experiência como aluna, professora e espectadora do direito administrativo. Relato em primeira pessoa sobre as influências e o caminho profissional percorrido. Valorização do ambiente acadêmico colaborativo e inclusivo. Abordagem de manual não ajuda na solução de desafios contemporâneos envolvendo o direito administrativo.