O DIREITO ADMINISTRATIVO COMO AVENTURA GLOBAL E AS PERIPÉCIAS DE UMA COMPARATIVISTA - Mota Prado, Mariana (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2023)
Esse artigo argumenta que o ensino do direito administrativo pode ser enriquecido com uma perspectiva de direito comparado. Usando a experiência pessoal e a trajetória intelectual da autora, o artigo mostra alguns dos benefícios, mas também os desafios e dificuldades de se adotar essa visão comparada tanto na pesquisa quanto no ensino.