NOSSO DEVER DE CASA CUMPRIDO: EDUCAÇÃO JURÍDICA E PESQUISA INSTITUCIONAL - Alberto Pereira das Neves Bolonha, Carlos; Rubim Borges Fortes, Pedro; Denari Gomes de Mattos, Karina; de Souza Lucas, Daniel; Serapião da Silva, Abner Alves (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2023)
O presente editorial apresenta mais um novo número e deseja uma boa leitura, convidando os leitores a aprender mais sobre a experiência da educação jurídica e uma nova série de artigos elaborados para o presente número com pesquisa institucional inovadora.