IMPEACHMENT DE MINISTROS DO STF: controle institucional ou ataque a inimigos? - Balbi, Guilherme; Guimarães, Lívia Gil (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2020)
O ARTIGO FOI DESPUBLICADO A PEDIDO DOS AUTORES.