TRABALHO E INSTITUIÇÕES EM MUDANÇA - Grillo, Sayonara (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2020)
Diante das transformações do mundo do trabalho ao longo do tempo em decorrência de fatores políticos e econômicos, bem como de mudanças tecnológicas e, atualmente, de questões sanitárias por conta da pandemia da COVID-19, e da necessidade de se compreender os papéis exercidos pelas instituições na regulação do trabalho em contextos de grande instabilidade que podem resultar na fragilização ou ruptura com a ordem democrática, a Revista Estudos Institucionais – REI dedicou o terceiro número do volume 6 (2020) à publicação do dossiê Trabalho e Instituições em Mudança, organizado pelo grupo de pesquisa Configurações Institucionais e Relações de Trabalho – CIRT, vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Federal do Rio de Janeiro – PPGD/UFRJ, sob a liderança da professora associada Sayonara Grillo Coutinho Leonardo da Silva.