FACULDADE NACIONAL DE DIREITO – 130 ANOS - MEMORABILIA - Amaral, Francisco (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2021)
A Faculdade Nacional de Direito na criação dos cursos jurídicos no Brasil. Estrutura e importância na cultura brasileira.