INOVAÇÕES NO SISTEMA FINANCEIRO - Ragazzo, Carlos (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2023)
O Dossiê Inovações no Sistema Financeiro reúne artigos que abrangem uma ampla gama de análises acerca dos efeitos (presentes e/ou futuros) do processo inovativo sobre o sistema financeiro, observando a posição do regulador diante desse processo, bem como trazendo propostas para melhor lidar com novos agentes e movimentos disruptivos.