ENTRE O AMOR AO PASSADO E O NOVO QUE SEMPRE VEM? : INOVAÇÃO INSTITUCIONAL E DEPENDÊNCIA DA TRAJETÓRIA - Fortes, Pedro (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2023)
O presente editorial apresenta mais um novo número e deseja uma boa leitura, convidando os leitores a refletir sobre os desafios para a inovação institucional diante da dependência da trajetória no contexto dos trabalhos elaborados para o presente número.