MEMORABILIA DE DIREITO ADMINISTRATIVO (1984-2022) - Bockmann Moreira, Egon (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2023)
O artigo trata da trajetória do aprendizado e ensino do Direito Administrativo por parte do autor nos últimos 38 anos. Narra a experiência docente e discente, seus desafios e variações. Culmina na experiência relativa à aplicação não só das novas técnicas (estudo de casos e role-playing), mas especialmente nas altas expectativas geradas pelo compromisso do ensino do Direito em universidades públicas.