‘JOGO BONITO INSTITUCIONAL’: TÉCNICA A SERVIÇO DA CONSTITUIÇÃO, DIREITOS FUNDAMENTAIS E DEMOCRACIA - Alberto Pereira das Neves Bolonha, Carlos; Rubim Borges Fortes, Pedro; Denari Gomes de Mattos, Karina; de Souza Lucas, Daniel; Serapião da Silva, Abner Alves (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2024)
O presente editorial apresenta mais um novo número e deseja uma boa leitura, convidando os leitores a refletir sobre a teoria institucional a partir da metáfora futebolística que relaciona esse esporte ao jogo bonito e à ideia de futebol-arte.