A CONSTITUIÇÃO: UM GOLPE CONTRA A OPINIÃO PÚBLICA - Klarman, Michael (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2017)
Mike Klarman discute os principais aspectos da pesquisa que resultou em seu mais novo livro: The Framer’s Coup: the Making of the United States Constitution.