CELEBRAÇÃO, MEMÓRIA, DISCUSSÃO E (RE)CONSTRUÇÃO INSTITUCIONAL: 130 ANOS DA FACULDADE NACIONAL DE DIREITO, O PROGRAMA DE YALE DE DIREITO E MODERNIZAÇÃO E A PESQUISA INSTITUCIONAL CONTEMPORÂNEA - Fortes, Pedro Rubim Borges; Bolonha, Carlos Alberto Pereira das Neves; Lucas, Daniel de Souza; Silva, Abner Alves Serapião da (REI - REVISTA ESTUDOS INSTITUCIONAIS, 2021)
O presente editorial apresenta um novo número e deseja uma boa leitura, convidando os leitores a descobrir mais sobre os 130 anos da Faculdade Nacional de Direito, sobre o Programa de Yale de Direito e Modernização, sobre uma resposta a um artigo sobre os mitos da literatura crítica à judicialização da saúde e os artigos nacionais publicados sobre temas contemporâneos da pesquisa acadêmica em teoria institucional.